13.03.2014, 19:44
|
|
Гигант мысли
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
|
Re: Политика 10
У нас тут нынче в Кольцово один "херой нацiи" отличился)))
Цитата:
Корреспонденты E1.RU разыскали украинского телевизионщика Антона Белоусова, который сегодня в три утра устроил пьяный скандал с пограничниками, когда проходил в "Кольцово" послеполётный досмотр. По словам силовиков, нетрезвый пассажир кричал, что люди в погонах придираются к нему, потому что он гей.
- Я сообщил им, что я журналист. И считаю, что только поэтому у меня отобрали паспорт, - заявил корреспондентам Е1.RU Антон Белоусов. – Я требовал вернуть мне документы, но они не слушали. И только когда я стал набирать телефон консула Украины, чтобы он приехал и разрешил конфликт, они отдали мне мой паспорт. Оказалось, что его никто не собирался проверять, как мне поясняли до этого. А он всё это время лежал в комнате на полочке.
Антон Белоусов рассказал, что в шоке от приёма, который ему оказали на Урале. И считает, что его приезд в Екатеринбург стал ошибкой, потому что у нас он "оказался абсолютно незащищённым".
- Однако я доделаю свою работу до конца. И раньше времени улетать домой не собираюсь, - добавил тележурналист. – Я вместе с коллегами снимаю сюжет о вашей жительнице Маше Кацевой – финалистке шоу "Х-Фактор".
На вопрос, был ли он сегодня ранним утром пьян или нет, Белоусов отвечать отказался, пояснив, что для такого комментария ему "необходимо проконсультироваться с руководством". Однако известно, что в линейном отделе полиции, куда доставили тележурналиста, он признал, что виноват в пьяном скандале. И заплатил за мелкое хулиганство тысячу рублей штрафа.
- Сегодня рано утром в дежурную часть линейного отдела в аэропорту "Кольцово" поступило сообщение о том, что при прохождении послеполётного досмотра, один из пассажиров рейса, прибывшего в Екатеринбург, находится в состоянии алкогольного опьянения, нарушает общественный порядок, - рассказала Елена Епимахова. – Сотрудники полиции доставили гражданина в линейный отдел, где на него составили административный протокол по статье "Мелкое хулиганство".
|
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-402575.html
Слава украине! Хероям слава!
|
|
|