Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 19:44   #78
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика 10

У нас тут нынче в Кольцово один "херой нацiи" отличился)))

Цитата:
Корреспонденты E1.RU разыскали украинского телевизионщика Антона Белоусова, который сегодня в три утра устроил пьяный скандал с пограничниками, когда проходил в "Кольцово" послеполётный досмотр. По словам силовиков, нетрезвый пассажир кричал, что люди в погонах придираются к нему, потому что он гей.

- Я сообщил им, что я журналист. И считаю, что только поэтому у меня отобрали паспорт, - заявил корреспондентам Е1.RU Антон Белоусов. – Я требовал вернуть мне документы, но они не слушали. И только когда я стал набирать телефон консула Украины, чтобы он приехал и разрешил конфликт, они отдали мне мой паспорт. Оказалось, что его никто не собирался проверять, как мне поясняли до этого. А он всё это время лежал в комнате на полочке.

Антон Белоусов рассказал, что в шоке от приёма, который ему оказали на Урале. И считает, что его приезд в Екатеринбург стал ошибкой, потому что у нас он "оказался абсолютно незащищённым".

- Однако я доделаю свою работу до конца. И раньше времени улетать домой не собираюсь, - добавил тележурналист. – Я вместе с коллегами снимаю сюжет о вашей жительнице Маше Кацевой – финалистке шоу "Х-Фактор".

На вопрос, был ли он сегодня ранним утром пьян или нет, Белоусов отвечать отказался, пояснив, что для такого комментария ему "необходимо проконсультироваться с руководством". Однако известно, что в линейном отделе полиции, куда доставили тележурналиста, он признал, что виноват в пьяном скандале. И заплатил за мелкое хулиганство тысячу рублей штрафа.

- Сегодня рано утром в дежурную часть линейного отдела в аэропорту "Кольцово" поступило сообщение о том, что при прохождении послеполётного досмотра, один из пассажиров рейса, прибывшего в Екатеринбург, находится в состоянии алкогольного опьянения, нарушает общественный порядок, - рассказала Елена Епимахова. – Сотрудники полиции доставили гражданина в линейный отдел, где на него составили административный протокол по статье "Мелкое хулиганство".
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-402575.html

Слава украине! Хероям слава!
sanchez 77 вне форума  
Вверх