Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 16:46   #273
дядя Саша
Легенда форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Messer Посмотреть сообщение
Так я с этой прошивкой только на 95-м и ездил... Один хрен детонация была ужасная! Или в наших краях 95-й такой... Да и нафига оно мне, тем более что 92-й халявный, по талонам от предприятия! Сейчас же не детонирует, хоть как на гашетку жми. На 92-м... И на заводской прошивке не детонировала. Только на DIK2 была.
У нас на предприятии 6 штук служебных иномарок, и все кормятся 92-м, с одной колонки... И Субару, и БМВ, и Ниссан, и Мазда. А я что, рыжий что ли?:biggrin:
Ну тут вопросов нет...я бы тоже на халяву 92 заливал...но масинку жалко...а 95 может у вас и правда плохой. Или прошивка левая была..ездил я на ДИК 2 е 2 никаких проблем не было
дядя Саша вне форума  
Вверх