Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 00:17   #897
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА(часть шестая)

Цитата:
Сообщение от Roman_28_89 Посмотреть сообщение
Почему нечего брать? можно взять такого http://novokuznetsk.drom.ru/mitsubis.../12204693.html
Цена конь! ))) Я теперь по московским сужу)))

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Нормально выглядит)
По мне колеса больше надо)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Можно... Но митсуба, блин...
10 ланс очень крепкая машина, в отличие от 9)))

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Был у товарища такой 1,5 АКПП. Шумки нет. Ехать толком не едет. Салон брякает. Он очень сильно себя ругал, что поменял филдера на лансера. Правда тот, что по ссылке, ехать должен хорошо - 2 л на мехе, как никак...
Мягко говоря не корректное сравнение)) С мотором от кольта, он и едет как кольт!) 1.5 начали ставить спецом, в начальные комплектации, чтоб ценник не убехал от 9 ланса, собственно и салон у палторашек действительно грустный, большое черное и пластмассовое, ну а шумки действительно у всех нет, под ковром лежат четыре листа войлока, толщиной 0.5 см)) на голом металле))

Цитата:
Сообщение от Егор27 Посмотреть сообщение
есть интересно разница или я в цифре ошибся там подтерто было и на изгибе она была ????
Я думаю стерлась цыфра. VDO вроде все одинаковые.
ANTO вне форума  
Вверх