Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 02:20   #884
сифар
Бывалый

Записей в дневнике: 54
Поблагодарили 105 раз(а) в 79 сообщениях
Вес репутации: 15
сифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всем
Re: Сцепление. Общие вопросы.

Цитата:
Сообщение от santers161 Посмотреть сообщение
заметил ещё такую особенность работы сцепы пока мотор холодный все включается хорошо,как нагревается до рабочей температуры (мотор и коробка) начинаются траблы с включением передач
может у меня есть варианты не менять сцепление и добиться нормальной его работы?

Добавлено через 1 минуту
замена масла в коробке в ближайшее время
Ни его у тебя не выйдет,повторяю у меня точно такие -же были симптомы,на холодную все хорошо как только нагреется задняя с хрустом,первая не втыкается,чего только я не делал и масло менял на более густое,и регулировал тросик 27мм, и кулису тоже смотрел,потом заехал к знакомому на сто он сразу сказал сцепление ведет ,все дело в корзине ,в лепестках,первичный вал не до конца останавливаеться,при выжитом сцеплении,поможет только замена сцепы,поверь мне,
так и было.
сифар вне форума  
Вверх