Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 07:22   #366
crystalik
Знаток

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
crystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новосибирская курилка - 10

В общем, вчера снова задёргалась. Сегодня с утра поехал снова в МАКС Моторс. Сразу посадил мастера в машину. Он подключил сканер и поехали кататься, ошибок нет, дерготня есть. Иногда проскакивает пропуск зажигания в разных цилиндрах, единично и не в мамент толчков. Остальные показатели тоже в норме. Ехали по Жуковского на третьей передаче, машина дёргалась постоянно, сканер (у них ДСТ-14) показывал, что всё в норме.
Потом мастер попросил прижаться и сделал полный сброс контроллера с переинициализацией. После этого дерготня исчезла. Ещё один круг проехали ровно, и пропусков тоже не было. Ехал в разных режимах, и в нагрузку и с резким ускорением, и в спокойном режиме.
Денег не взяли. Буду ездить дальше.

Добавлено через 3 минуты
Pah_757, предлагаю устроить встречу после Поста, шашлыки поесть.
P.S. у меня корыстные цели, хочу чтобы ты на встречу взял свой прибамбас для промывки форсунок. Там и промоем, а то 50000 уже проехал на разном бензине, промыть бы надо.