Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 17:58   #642
Hardrocer
Свой человек

Автомобиль: VAZ 217230
Поблагодарили 88 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 13
Hardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 4...

Цитата:
Сообщение от papovich03 Посмотреть сообщение
всем доброго времени суток!
пришел к вам с калина форума по ссылке где обсуждали про помпу Dolz, вот опять у меня встал вопрос какую помпу ставить? задрали меня уже эти помпы, не пруха какая то, за 28000 км. три сменил! родная заводская была поменяна на 14000 из-за люфта и появляющегося рокота на холодную, поставил ТЗА премиум которая побежала зараза через 5000 км. щас Лузар крутится и на днях обнаружил подтеки ОЖ под помпой (! вот встал вопрос что ставить либо Лузар турбо) ну с такой хитрой крыльчаткой либо поробовать Dolz? поставил бы Hepu, НО зуб другой(. что скажите уважаемые форумчане?
Ставь HEPU 625 15000км. на ней ремень без изменений.Можно Pilenga wp 2170.DOLZ L 125 тоже должна быть нормальной.Лузар турбо,как мне думается,все тот же Лузар с навороченной крыльчаткой.Про ТЗА вообще молчу сам поменял 3 штуки.
Hardrocer вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
papovich03 (14.03.2014)