Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2014, 08:16   #890
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Свободное общение - 6

vlixup,идеальных машин нет, читая форумы, можно про любую машину (тем более про опель) недостатки/поломки и т.п. найти. У приоры есть свои +/- и в принципе для такси самое оно.
Та же астра или мерива будут потихоньку тянуть деньгм, масло с dexos2, ну фильтра пока не дорогие (но ценники ползут вверх, т.к. евро дорожает), тормозные диски, колодки, если акпп то и сней будут заморочки.
опель сложно назвать чистокровным немцем (собрана в Шушарах РФ, инженерыная мысль вроде как немецкая, запчасти со всего света, коробас например китайский).
Я пришел к выводу, что сейчас выпускают шерпотреб, лет так на 3-5 и всё. Тех монументальных машин до нулевых годов уже нет.

Ну а так, если с деньгами не особо, а приору брать например не хочется, то возьми астру H, например седан с 1.8, думаю не пожалеешь, классом выше, места больше, неплохой двигатель. Машина достаточно известная, все косяки изучены. Самое немаловажное она дешевле той же j-ки. Да еще есть ньюанс, есть модели в салонах 2013 года выпуска, скажем март-апрель на них нормуль скидки, да и в мае тоже, так что можно взять очень достойной комплектации автомобиль на 60-100 т.р. дороже топовой приоры, думаю до 600 тыр ты легко уложишься.

Последний раз редактировалось fasteX^Max; 15.03.2014 в 08:27.
fasteX^Max вне форума  
Ответить с цитированием Вверх