Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2014, 14:32   #236
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Политика 10

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
"Умный", не будет выкладывать ссылки на английском...)
Переведи (удиви интеллектом, если он есть), почитаем)
Ну он то приводит "сухие" ссылки, там Вашингтон 99% объективно пишет.

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Black_Sabbath, для форумного тролля, слишком много "чести" проводить анализ действий других форумчан, "за свою" писанину лучше отвечай и не сливайся. Где перевод?
Он либо отмолчится (как сейчас мне сливает), либо напишет, что не царское это дело.

Может быть блек и троллит тут, а может быть и нет, но возникает другой вопрос, почему он всегда приводит ссылки на западные СМИ и почему не может ответить на явные вопросы. Я думаю тут все понимают, что у человека может быть своя позиция, но очень странно, когда он её не может доходчиво пояснить.
Lemieux вне форума  
Вверх