Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2014, 02:43   #400
kym959
Гость

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
kym959 не успел проявить себя
Re: Обзор источников скрипа и стука, часть 3.

Вроде бы нашёл свой источник нервного шума . Звук был похож на щелчки в районе правой передней стойки , стучало на неровностях и иногда при пуске двигателя от вибрации , перелазил всё что можно перечитал кучу форумов без результатно чуть с ума не сошёл , хотелось молотком по ней пройтись со злости , но сегодня вроде выяснил что за щелчки . Оказалось стучит метал между собой или закусывается в районе верхней петли двери , короче говоря есть пластина на которую одевается уплотнитель между дверью и кузовом она уходит куда-то в крыло , и в том месте она соприкосается с другой деталью между ними есть мизерная щель каким-то образом она там щёлкала я сто раз там всё просматривал ни чего подозрительного не находил , а в этот раз думаю дайка ещё посмотрю дотянулся пальцем надавил и опа этот мерзкий звук вначале не поверил что нашёл . Патом взял сделал маленький клинушек из дерева слегка забил его туда и быстрей за руль на тест драйв и о чуда тишина . Да долго я бился с этим шумом больше года , менял ограничитель двери , снимал жабо , выбивал ось верхней петли двери , короче всё что мог просмотреть в том месте всё проверил , последним шагом было снять крыло , но слава богу не успел . Казалось бы такая мелочь а так напрягает , так-что у кого похожие симптомы проверяйте может тоже там стучит .
kym959 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Badboyforlife99 (02.04.2014), dp83 (17.03.2014)