Цитата:
Сообщение от yklon
Шоссе СС 20, колеса на 15 (зима/лето), стоит подрамник АП и стаб и железки от ТМ. Кастер около 3, развал около - 45 минут, схода около 0.
|
Спасибо. Предельно популярно. (Только забыл указать давление в шинах и температуру окружающего воздуха! :-) )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ARV
Шоссе СС-20 идеальный вариант. Я тоже не сторонник дрэг ресинга, и хотел сначала "комфорт" поставить, но в магазине в наличии только "стандарт" и "шоссе" были. Ждать поступления "комфорта" не стал, т.к. всё уже куплено было и в выходные ставить хотел, к тому же слышал что все стойки в процессе эксплуатации теряют 5-10% жесткости.
Короче Рискнул купил "шоссе" и был приятно удивлён впечатлением при езде. Машина как-будто преобразилась: стала собранней в поворотах, на плохом асфальте скорость можно не сбрасывать, колёса просто не успевают проваливаться в ямы(нет выхода стойки как на СААЗе). А самое главное, что трясти даже меньше стало чем на стоке. И это даже жена заметила на пассажирском сидении.
Короче разницу заметит любой без всяких там тестов и замеров.
|
Значит так тому и быть, тоже больше к СС20 Шоссе склонялся.
Я тут параллельно Плазу смотрел на предмет аналога Шоссе (сс20) так и понять не смог. Х драйв для холодного времени года, спорт вроде как уже жестковат, короче говоря как то среднего варианта нет.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Лжец Путлер
Юноша вернул Путину его подарок, обвинив российского президента во лжи
16 марта 2014 | 01:16
16-летний киевлянин Андрей Сенько вернул президенту России Владимиру Путину именные часы, которые Путин подарил ему 10 лет назад в Киеве.
Напомним, в 2004 году во время посещения Путиным столицы Украины, российскому президенту задавали множество вопросов через Интернет.
Среди 50 тысяч таковых оказался и вопрос 6-летнего Андрея.
Он спросил у президента Российской Федерации, какова его мечта.
Путин ответил мальчику, что мечтает, чтобы "все были счастливы и жили в мире".
За этот вопрос Андрей Сенько и получил подарок от российского президента.
Спустя 10 лет мальчик решил вернуть этот подарок.
"Вы мне солгали. Хотя бы поэтому я вынужден вернуть вам ваш подарок. Если бы у меня была возможность встретиться с вами лично, я бы сказала вам в глаза - Владимир Владимирович, вы - лжец", - заявил юноша.
Он также подчеркнул, что с детства воспитывался в любви к своей родине - Украине, и сейчас готов защищать мир на своей земле.
|
У нас уже тут бендеровцы спамить начали?