Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2014, 11:09   #298
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Политика 10

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Добавлено через 21 минуту
Такое стойкое впечатление, что форумчане живут где-то не на этой планете и ориентируются не на свои глаза и прочие системы организма, а только лишь на интернет. Никогда не были в российском селе, не ходили в районную больничку... Может повернёмся от Украины и Америки в свою сторону? У меня тёща живёт в деревушке. Родила и воспитала шестерых детей. Ветеран труда. Пенсия сейчас - 6 (шесть) тысяч рублей. Просто потому, что всю жизнь жила там, где родилась, а платили за труд немного. Оттого и пенсия маленькая. Сейчас нужно ставить газовый счётчик. Думаю, может обойдётся тысяч в 15. Государством в этом плане не предусмотрена помощь. Ладно, дети сделают. Дети детьми, а что государство российское готово сделать для ветерана, отпахавшей в колхозе да ещё имеющей медаль материнской славы? То самое государство, которое пускает пыль в глаза всему миру с олимпиадами, чемпионатами мира и прочими крымами? Или, как в сказке, "царь не думает о каждом, он думает о важном"? А как же Конституция с её заботой о конкретном человеке?
Про медицину России - это вообще тема... смотрю "зомбоящик" - в Сочи все больницы перестроили, любая диагностика, любой гражданин России может приехать с простым полисом и бесплатно всё себе обследовать и лечить. Надо только в таких случаях добавлять, как после сериалов: "все события и персонажи вымышлены, любые совпадения - случайность..." У тёщи ночью давление "прыгнуло", позвонили в "скорую" - нет машин; конечно - 40 км от райцентра - это не Сочи. Тут всё реально.
А тут всё : Украина... Крым... Америка... Европа... сами в "опе", идёт уничтожение российского села вместе с земельными ресурсами, а тут сколько ссылок, читай интернет и умней. Пусть приезжают из крымов в российское село, узнают, где и кому помощь нужна...
Я не знаю как у вас тёща пенсию получает, но моя бабушка получает примерно 15 тысяч, хотя всю жизнь проработала простым строителем.

По поводу деревни согласен, лично у нас, в ТО, такая ситуация была в середине 90-х, начале 00-х. Вы сами подуйта, за счёт чего деревня развивается, да и любой субъект. После 90-х не осталось нормальных управленцев, их единицы, даже если Путин будет богом, врядли он смог бы уследить за каждым чиновником. Вот Вы можете быть уверены на 100% в своём ребёнке, чем он на данный момент занимается? Врядли.

Я смотрю Вы уже в возрасте, должны быть человеком опытным, ехайте к тещё в деревню, поднимите там сельское хозяйство. Лично у нас сейчас развивается сельское хозяйство, есть как и местные владельцы и так и иногородние. Хайвеев в деревнях нет конечно, но потихоньку деревня преобразуется.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
З.ы. Про наличие проблем никто и не спорит
Не даром говорят: "Хорошо там, где нас нет"...
Lemieux вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rishat_M (16.03.2014), Пчёл (16.03.2014)