Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2014, 16:22   #989
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Видеорегистратор часть 2..

http://www.aliexpress.com/item/Free-...597367816.html
Почти полторы недели тому назад получил заказанный 3 февраля сего года регистратор, по указанной ссылке. Поделюсь с вами своими впечатлениями в сравнении с имеющимся у меня DOD F900LHD (оригинал). По внешним размерам почти одинаковы, только SAMOON В03F почти в 2 раза тоньше и легче. Впечатлил угол обзора в разрешении 1920*1080 ,при заявленной продавцом 120* (другие продавцы "обещают" 170*), я намерил около 135* по горизонту и он постоянен при любом другом разрешении. Против 75*-80* у DODa в этом же разрешении, это конечно очень впечатляет. При этом эффект "рыбий глаз" у SAMOONa выражен меньше чем у DODа. Есть подозрение что у B03F имеется функция DEWRP (уменьшение искажений по краям картинки) хотя в описании и в меню его нет. Очень понравилась ночная съемка, по моему мнению на твердую 4 потянет, мой DOD раза в два хуже в этом плане. А вот дневная, если сравнивать с DODoм на 4, номера считываются с метров 10 не более, против 15 у 900го. Я так думаю что это последствия увеличенного угла обзора. И у DODа дневная картинка все таки поярче и помягче, а у SAMOONа более резко-контрастная, к стати в меню настроек этих функций у него нет.
Ну что еще, GPS иногда с утра на "холодную" очень долго "ищет" спутники, минут 10-15, потом в течении дня 1,5-2 минуты, а может и сразу включиться.
И так плюсы - 1. Большой угол обзора. 2. Хорошее качество ночной съемки (из-за этого его и выбрал). 3. Нет пауз между роликами. 4. Есть функция задержки автовключения. 5. Большой дисплей 3".
Минусы - 1. Нет таких функций в меню - режим съемки, эффекты, экспозиция, контрастность и резкость, цикличность только 1 и 5 минут. 2. Хоть аппарат туго защелкивается в креплении присоски и сидит там очень плотно, при просмотре роликов наблюдается слабенькое подрагивание (DOD у меня установлен продольно ветровому стеклу без коромысла, такого изъяна не наблюдается). 3. Очень сильно бликуют торпеда и стойки (я думаю что это последствия увеличенного угла обзора), придется прикупить и примастырить СРL фильтр. 4. Слабенькая батарея, хватает на 10-12 минут.
В целом аппаратом доволен если по надежности и безглючности он будет на уровне моего DODа, то мне большего и не надо.
P.S. Прототипов и клонов данного регистратора, в российских и украинских интернет-магазинах я нашел штук 7. Но больше всего по начинке, техническим характеристикам и функциям, по моим наблюдениям, он полностью идентичен с такими аппаратами - Видеосвидетель 4405 FHD G (ценник на него у нас 230 баксов) и AVS VR-855-A7 (у нас в продаже не нашел).
Vodoley вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Never (20.03.2014), Митрич. (16.03.2014)