Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2014, 19:45   #326
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика 10

После голосования в совбезе ООН по украине у представителя США Саманты Пауэр сдают нервы:

Цитата:
После заседания совбеза ООН, на котором, Россия - как известно - заблокировала резолюцию по Крыму ("за" проголосовали 13 из 15 членов Совбеза, Китай воздержался) нервы сдали у Саманты Пауэр
На пострпреда России она набросилась едва ли не с кулаками.
Сказать, что Чуркин изумлён - не сказать ничего.
Народ повеселился.
А мне почему-то вспомнился Пушкин: "Чёрт ли сладит с бабой гневной"

Впрочем, у Пауэр с Чуркиным - давнее и личное )))

«Как, она разве до сих пор не присоединилась к этой (Pussy Riot) группе? Я ожидал, что она предложит им выступить в Национальном соборе Вашингтона или даже сможет организовать для них концертный тур по всему миру...Собор св.Петра в Риме, затем, возможно, выступление в Мекке и завершающий гала–концерт у Стены плача в Иерусалиме. Если у Саманты Пауэр ничего не выйдет, я буду разочарован»
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
tst2 (17.03.2014)