Цитата:
Сообщение от Vovanoto
А я вот например могу позволить себе кредит на пару лет для машины в 600-700тыс, но чет из того что есть на эту цену ни на что не тянет, и русспром уже чет не очень тянет, хз весь в расстройстве...
|

Мне наверно надо у ОД доплату за рекламу платить..

Если серьезно, у меня 3 коллеги на работе с моей подачи купили продукцию GM.
Все планировали форды брать, у всех бюджет был обрезан, один на форде ездил (фокус 2).
Я сначала расхваливал а потом просто говорю - надо только заехать, поглядеть, прокатиться и самое главное, пусть менеджер при тебе реально сделает расчет конкретной машинки..
В результате, опель при той же, точнее чуть багаче комплектации встал дешевле.
Кстати, второй ехал уже за фордом, машинка готова к выдаче была, просто по пути (соседние двери) защел в ОД опеля и.. уехал на опеле (астра J на 1,6 движке атмо).
Последний кугу хотел (тот, что на форде ездил), бюджет был макс 1,1 млн.. Кроме каптивы ничего не нашел, полный привод и АКПП, с движком 2,4 (не лучший вариант, но дизель но трухнул брать, да и чуть дороже тот).
Я к тому, что в случае с опелем (и GM в целом) надо по месту ценник реальный узнавать - на сайте и в прайсах дороже.
Ну и, кто сказал что опель 900 рублей??? астра J и тем более H дешевле, там ценник от 500 рублей плЯшет. Там разбег большой - движки, опции и т.д.
У меня разбег от 600 до 1,2 млн.. Для моей машины.
Опель не образец машины конечно.. Но, покатавщись на разном - немцы все же лучше тех же японцев. С ростом цены как правило эти различия выравниваются и перестают быть заментными.
(имхо)