Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 12:06   #151
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Приора VS ASTRA J 1,4 турбо 6 МТ

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
А я вот например могу позволить себе кредит на пару лет для машины в 600-700тыс, но чет из того что есть на эту цену ни на что не тянет, и русспром уже чет не очень тянет, хз весь в расстройстве...
Мне наверно надо у ОД доплату за рекламу платить..
Если серьезно, у меня 3 коллеги на работе с моей подачи купили продукцию GM.
Все планировали форды брать, у всех бюджет был обрезан, один на форде ездил (фокус 2).
Я сначала расхваливал а потом просто говорю - надо только заехать, поглядеть, прокатиться и самое главное, пусть менеджер при тебе реально сделает расчет конкретной машинки..
В результате, опель при той же, точнее чуть багаче комплектации встал дешевле.
Кстати, второй ехал уже за фордом, машинка готова к выдаче была, просто по пути (соседние двери) защел в ОД опеля и.. уехал на опеле (астра J на 1,6 движке атмо).
Последний кугу хотел (тот, что на форде ездил), бюджет был макс 1,1 млн.. Кроме каптивы ничего не нашел, полный привод и АКПП, с движком 2,4 (не лучший вариант, но дизель но трухнул брать, да и чуть дороже тот).

Я к тому, что в случае с опелем (и GM в целом) надо по месту ценник реальный узнавать - на сайте и в прайсах дороже.

Ну и, кто сказал что опель 900 рублей??? астра J и тем более H дешевле, там ценник от 500 рублей плЯшет. Там разбег большой - движки, опции и т.д.
У меня разбег от 600 до 1,2 млн.. Для моей машины.

Опель не образец машины конечно.. Но, покатавщись на разном - немцы все же лучше тех же японцев. С ростом цены как правило эти различия выравниваются и перестают быть заментными.
(имхо)