Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 19:55   #386
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 10

в571оа, мне вот интересно, в событиях на майдане пострадали сотрудники СБУ, в том числе есть погибшие, в том числе от рук правого сектора, я бы сказал в большинстве своем пострадавшие от рук правого сектора.
Кто теперь отстаивает интересы новой власти, и чем они мотивированы? Как сотрудники коллеги которых погибли или получили увечья за исполнение своих обязанностей, теперь исполняют приказы тех кто пришел к власти??

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
ААААААААА у него автомат штоль отобрал кто нить
Я думаю он боится, что его свои сдадут. Он теперь не нужен, может погибнуть в борьбе и своим примером привлечь молодежь в ряды правых. Он это понимает и не хочет умирать..
Пользователь сказал cпасибо:
lis (17.03.2014)