Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 09:51   #175
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Приора VS ASTRA J 1,4 турбо 6 МТ

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
stells2, не нравится астра Н мне, 1.8 двигатель может и не плох, но не тянет на машину прошлого поколения, ну никак..

Мне либо 2.0+ атмосферу, либо 1.6т+, и никакого дизеля
Согласен, я просто по деньгам предложил..
Так то да, если хочется ездить бодро - 1,6Т однозначно.
1,4Т у тебя так же поедет отлично, расход меньше будет, мою рекомендацию не смотри, это я для северных регионов где Т зимой легко -30 -40 - -.... Если Т зимой в районе -20 и теплее, то 1,4Т отличный выбор.
В общем, выбор по деньгам..

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
stells2, блин заехай с дизелем со светофора и до максималки - что со старта уедешь, что потом!
Я бы не стал так однозначно.
Если турбина бензине будет ехать, то при прочих равных уедет вероятно.
если атмо - то тут х.з. Ибо на атмо надо будет сначала раскрутить мотор и т.д и потом держать его на макс. планке..
Ну и, машинка то для чего - для забегов со светофоров?
например, дизель весом >2т едет за 8 сек до 100.. с объемом 2,2 а ты уедешь на своей весом 1,3 т за это время?