Lemieux, у меня сейчас нет возможности открыть тех.характеристики. у киа 8 с копейками для дизеля было, вечером дам ссылки если не забуду.
Максималка > 200 разгонялись 220.
Мы говорим о довольно тяжелых машинах с довольно не большим табуном для них.
Насчет болидов и вообще высокофорсированных движков - там тяга то какая? при малой тяги они тупо с поворота не вытащили бы машинку, ибо там ц.б. ускорение не детское.
Вы посмотрите стритрейсеров с их машинками.. там тяга меньше 500 вообще не рассматривается.
Странный у вас подход, покажите мне машинку с большим табуном и низкой тягой.
Тяга напрямую необходима при весе машины, чем больше вес, тем больше нужна тяга.
А если вы таки вспомните школьную физику, то как ни странно, ускорение, скорость странным образом связаны с силой.. нет?
последний абзац моего поста говорит о том, что у меня на движке 1,4 с тягой 200 и 140 кобылами, что в общем то бюджетно весьма, но при весе 1,7, я легко еду не напрягаясь что в горку что с горки даже при любой загрузке на 5-6 передаче с хорошей скоростью при небольших оборотах.
Эта совокупность ходовки, движка, наддува. Такой режим на приоре чипованной не получалось сохранить, на тех же горках я так же уступал, просто не хватало тяги.