Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 12:07   #404
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее
Re: Политика 10

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Что-то у Штатов теория с практикой хромает. Раскачивать существующие режимы научились, страны в хаос вгонять научились, а вот управлять этим хаосом не умеют ни фига.
Всё у них сходится. Им нужно побольше беспорядка на евразийском и африканском континентах. Им не нужно управление хаосом, им главное держать его в определённых территориальных рамках.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Там нет сколь-либо адекватных лиц во власти вообще.
PR-машина вещь сильная, и думаю, в течение года можно раскрутить новое лицо.

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
прозападное правительство ездит по заграницам и денег с силовой поддержкой у США и ЕС просит.
По поводу денег, по мне так это больше провокация в сторону России. По их, ЕС и США, теории, я думаю вот что должно было быть: запад будет утверждать, что собирается выделить деньги Украине, Россия, дабы не потерять влияние на Украине, выделит не меньшую сумму, но раньше запада, а запад будет затягивать этот вопрос до урегулирования обстановки на Украине. Таким образом они убьют двух зайцев, Россия получит ненадёжного должника, а странам запада не надо будет выделять ни копейки, но при этом кричать на каждом углу, что это они избавили Украину от коррупции и произвола. Поэтому в первые недели после переворота представители стран запада так настойчиво требовали, чтобы Россия выделила денежную помощь Украине.
Rishat_M вне форума  
Вверх