Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Всё у них сходится. Им нужно побольше беспорядка на евразийском и африканском континентах. Им не нужно управление хаосом, им главное держать его в определённых территориальных рамках.
|
Не согласен. Западу эти профашистские движения на фиг не нужны. Они только всё портят, дискредитируют их политику и дают козыри России. Ну а уж о ненадобности западу левых прорусских движений, наверное говорить не нужно.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
По поводу денег, по мне так это больше провокация в сторону России. По их, ЕС и США, теории, я думаю вот что должно было быть: запад будет утверждать, что собирается выделить деньги Украине, Россия, дабы не потерять влияние на Украине, выделит не меньшую сумму, но раньше запада, а запад будет затягивать этот вопрос до урегулирования обстановки на Украине. Таким образом они убьют двух зайцев, Россия получит ненадёжного должника, а странам запада не надо будет выделять ни копейки, но при этом кричать на каждом углу, что это они избавили Украину от коррупции и произвола. Поэтому в первые недели после переворота представители стран запада так настойчиво требовали, чтобы Россия выделила денежную помощь Украине.
|
Россия не будет финансировать ни марионеточное прозападное правительство, ни тем более правых. И США с ЕС это отлично понимают, как и то, что если они не выделят деньги, то вся их операция на Украине пойдет коту под хвост.