Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 12:26   #11
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 10

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Всё у них сходится. Им нужно побольше беспорядка на евразийском и африканском континентах. Им не нужно управление хаосом, им главное держать его в определённых территориальных рамках.
Не согласен. Западу эти профашистские движения на фиг не нужны. Они только всё портят, дискредитируют их политику и дают козыри России. Ну а уж о ненадобности западу левых прорусских движений, наверное говорить не нужно.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
По поводу денег, по мне так это больше провокация в сторону России. По их, ЕС и США, теории, я думаю вот что должно было быть: запад будет утверждать, что собирается выделить деньги Украине, Россия, дабы не потерять влияние на Украине, выделит не меньшую сумму, но раньше запада, а запад будет затягивать этот вопрос до урегулирования обстановки на Украине. Таким образом они убьют двух зайцев, Россия получит ненадёжного должника, а странам запада не надо будет выделять ни копейки, но при этом кричать на каждом углу, что это они избавили Украину от коррупции и произвола. Поэтому в первые недели после переворота представители стран запада так настойчиво требовали, чтобы Россия выделила денежную помощь Украине.
Россия не будет финансировать ни марионеточное прозападное правительство, ни тем более правых. И США с ЕС это отлично понимают, как и то, что если они не выделят деньги, то вся их операция на Украине пойдет коту под хвост.
tst2 вне форума  
Вверх