Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 16:29   #198
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора VS ASTRA J 1,4 турбо 6 МТ

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
а расход увеличился всего на 0.1, и то это погрешность водителя
Какой водитель, уважаемый? Нет желания ознакомиться с методикой замеров расходов, по результатам которой и появляются подобные цифры в ТТХ автомобиля?
Цитата:
Солярисы и всякие рио тоже жрали по 5 литров городе
Когда такое было? Ни разу не видел. Ни в одном буклете.
Цитата:
а потом их чуть чуть поимели штрафами, за лапшу.
Подтверждение можно, какой именно суд России поимел их штрафами?
Цитата:
К чему был данный пост?
К "взглядам на езду" обладателей малолитражных атмосферных бензиновых перделок.
Цитата:
На приорах ездюют нищеброды?
Внезапно - да.
Было бы у меня "лишнее" бабло на машину, я бы о приоре и не думал как о покупке.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
коли любишь так дизель - ты планктон реально!
- Медведь, у тя спички есть?
- Да.
- Значит ты триппером болеешь.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Вот так езжу я
Да все уже поняли, что ты - Д'Артаньян.
Кокретно по поводу ролика: провоцировать аварийные ситуации в городе - много ума не надо. Твоё счастье, что другие участники движения не хотят тратить на тебя время. У меня его иногда дофига бывает. И двоих таких вот "торопливых" я уже себе на бампер насадил (оба раза прав оставался, а такие вот "торопыги" исходили на г.вно, что им не дали сэкономить 5 минут, так ещё и пару часов на гайцов терять). По обоим случаям я остался прав. Так что желаю тебе и дальше не найти себе на беду принципиального водителя с кучей свободного времени.
soulmaster вне форума  
Вверх