Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 16:42   #100
Crimea
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Crimea немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Приороводы в Крыму

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
как не увидел? просил фото-дал...

это вы про себя?
так ответьте на простой вопрос, что вы конкретно потеряете если Крым будет включен в состав РФ?
Потеряем возможность нормально жить, без коррумпированной власти.
Цитата:
И второй вопрос, тоже очень простой; почему политики РФ не позволяют себе вмешиваться в дела Украины,
А тут Вы точно уверенны? Я вот почему-то нет. Наш бывший Президент и вся Верховна Рада в опу Путину и Думе заглядывали, все их требования выполняли.
Цитата:
а политики западных стран легко?,
Потому что и политики РФ. Хотя влияние западных политиков значительно меньше было всё время, нежели политиков РФ.
Цитата:
И самый главный вопрос то: за свободу от кого вы выступаете? Вам не хватило 20 лет суверенитета чтобы устроить свою жизнь?
Ответьте, все же просто... Это же ВАШЕ мнение, ведь да?
Я же ответил ранее - за свободу от коррумпированной и бандитской власти, за свободный бизнес и законную уплату налогов, за использование бюджета по назначению, а не обогащение властной верхушки.
За эти 20 лет было не так и плохо, но последнее правительство в лице Януковича и Партии Регионов свело на нет все достижения.
Каким образом простой зубной техник за 2 года из обычного человека со средним достатком превратился в мультимиллионера? А просто он сын бывшего Президента Украины Януковича.
Армию Янукович уничтожил за 3 года зачем? не под влиянием ли Кремля? Когда Янык стал Президентом армия украины насчитывала более 800 000 человек, через 4 года его правления армия Украины стала численностью меньше 200 000 человек. Закупок чего либо кроме продуктов для армии не было никаких все 4 года! Вообще никаких! Янык готовил Украину для Кремля на тарелочке с голубенькой каёмочкой.

И да, это моё мнение. И это не всё, что я могу сказать, но, простите, я ещё и работаю, так как пока не на пенсии.
Спасибо за внимание.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Crimea, что вы все тычете казаками и непонятными памятниками, бог им судья... мы то с вами говорим про сегодняшние события, да ведь?
Памятники фашистским прихвостням не в прошлом веке ставятся , причём в России. Так почему вас волнует то , что происходит в Украине, а у себя порядок навести не хотите. Якобы фашисты в Украине есть и это вас очень волнует, а фашисты и нацисты в России вас вообще не беспокоят, ставят памятники, мемориальные доски - это не страшно, это норм. Так получается?

Добавлено через 5 минут
Что можно сказать о власти, которая даёт Героев России своим врагам? Рамзан Ахматович Кадыров, не знаете такого?

Crimea вне форума  
Ответить с цитированием Вверх