Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 22:27   #6
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора VS ASTRA J 1,4 турбо 6 МТ

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
ИИИИИИ
Правда глаза режет?
Ну бывает, чё...
Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
Но я бы дизеля такого не купил. Даже несмотря на догреватели. Все равно они холодные, ну и танцы с бубнами при заводке даже этой зимой соседских дизельных машин (туарег, ауди, мерс) я насмотрелся достаточно.
У нас на рабочей парковке несколько 408 трётся. Когда крещенские морозы стояли (до -33) - заводились без проблем. Видел своими собственными глазами.

Конкретно меня в дизеле напрягают только два момента. Првый - низкое качество нашей татарской соляры (а потому - постоянный гиморрой с заправкой в строго определённых местах), а второй - риск хапнуть в переходный период летнего топлива, которое благополучно парафинизируется в ночные заморозки (хотя тут антигели есть всякие... но всё-таки).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
так вроде такой же мотор на пежо коммерческих
не, там побольше. 2.2 вроде как.
Цитата:
Так будь здоров они вваливают эти больши кубики...
да они могут
Цитата:
А по трассе некорректно сравнивать
Ты чё! Приора фсехпарвётнатрассеваще
soulmaster вне форума  
Вверх