Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 22:44   #442
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Политика 10

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Как увижу объявление о наборе в сельское хозяйство, как в полицию, с "зарплатой от 35 тысяч рублей", так я в первых рядах. Как поставит государство сельское хозяйство на один уровень, а лучше выше, с военной промышленностью, вооружёнными силами... На энтузиастах тут не прокатит... моему сыну 11-ти класснику приходили несколько писем с призывами учиться в системе МВД. А вот заманчивых предложений заниматься сельским хозяйством не поступает...
Нет, Вы подождите, какую Вам з/п в 35 тысяч, а почему не 100 или 500? На всё готовенькое хотите? Я предложил самому организовать сельское хозяйство на деревне. Я думаю Вы человек опытный, уже есть нужные связи, поднимите там производство. И при чём тут структуры правопорядка, они порядок производят или они его продают?
Lemieux вне форума  
Вверх