Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 22:48   #443
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 10

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
что "провести газ в дом" и "установить газовый счетчик" - это совсем не одно и то же и ценник совершенно различный.
При этом учтите, что к сварке газовых труб предъявляются повышенные требования и не каждый сварщик это может делать, опять же, одних труб требуется относительно много.
Просто счетчик врезать, в зависимости от конструкции счетчика, стоит примерно как сам счетчик, а просто бытовые счетчики не так уж и дороги (ДО 7 тыс. руб на 25 куб. м./час, потребление котлов на отопление примерно 1000 кв.м. площади, у нас такие на многих пром. объектах стоят).
А за самый простой счетчик на 1 плиту возьмут рублей 300-600 больше "за постановку пломбы".
Хочу поставить счётчик в дом, где газ есть. Топится кирпичной печкой-"голландкой". Самые распространённые у нас счётчики белорусского производства стоят две с чем-то тысячи. Потом скажу точно, во что обошлось.
Повторю, эту тему я поднял просто из-за того, что когда охота всему миру помочь, не мешало бы начать со своих стариков. А не из-за конкретной суммы. Плюс-минус пять рублей лично для меня погоды не сделает. Сделало бы для власти...