Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 22:52   #444
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Политика 10

Ёпть, чувак (мистер борец за крым, тролль под разными никами), тут более подкованный, начитанный и сообразительный Black пытался переубедить, что Путин гнёт не ту линию, да и власть в России не о чём, а тут ты пытаешься что-то доказать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Хочу поставить счётчик в дом, где газ есть. Топится кирпичной печкой-"голландкой". Самые распространённые у нас счётчики белорусского производства стоят две с чем-то тысячи. Потом скажу точно, во что обошлось.
Повторю, эту тему я поднял просто из-за того, что когда охота всему миру помочь, не мешало бы начать со своих стариков. А не из-за конкретной суммы. Плюс-минус пять рублей лично для меня погоды не сделает. Сделало бы для власти...
Думаете в Крыму будет прям всё гладко? Всегда и везде будут обделённые и недовольные.
Lemieux вне форума  
Вверх