Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 23:37   #460
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 10

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
90-е это уже отзвук был прошедших 70 лет. Людей на земле отучили быть самостоятельными. Парторг из города приказывал что, где и когда сеять. Не бред ли? А когда в 90-е парторгов разогнали, крестьяне и сели на жопу, потому что коммунисты их работать отучили. До этого красного блядства никто ни на каком государственном уровне не решал, что крестьянину делать. И всем работы хватало.

Добавлено через 1 минуту

Я же тебе говорю, я далекий от сельского хозяйства. Меня в земле другое интересует. А нормальный агроном должен знать, где семечку посеять, а где коноплю.
Я тоже не очень близок, говорю элементарщину о земле, самые какие-то азы. И на особом счету у государства должны быть люди, умеющие не только бабло в банках проворачивать, но и реально понимающие землю-матушку.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
Россиянин, я согласен что возможно нужно уделять большее внимание сельскому хозяйству, но вот согласиться с Вашим утверждением что правительство имеет программу целенаправленного уничтожения села или что-то типа этого я не могу.
Государство пустило обращение земельного фонда практически на самотёк. Ну, типа, выдали военному оружие и крутись, как хочешь.
Тут происходит что-то вроде "преступной халатности". Отношение к земле регламентировано законами, но на них, как положено, "забили". Забыв, что земля - главное богатство.