Цитата:
Сообщение от Axt
90-е это уже отзвук был прошедших 70 лет. Людей на земле отучили быть самостоятельными. Парторг из города приказывал что, где и когда сеять. Не бред ли? А когда в 90-е парторгов разогнали, крестьяне и сели на жопу, потому что коммунисты их работать отучили. До этого красного блядства никто ни на каком государственном уровне не решал, что крестьянину делать. И всем работы хватало.
Добавлено через 1 минуту
Я же тебе говорю, я далекий от сельского хозяйства. Меня в земле другое интересует. А нормальный агроном должен знать, где семечку посеять, а где коноплю.
|
Я тоже не очень близок, говорю элементарщину о земле, самые какие-то азы. И на особом счету у государства должны быть люди, умеющие не только бабло в банках проворачивать, но и реально понимающие землю-матушку.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Пчёл
Россиянин, я согласен что возможно нужно уделять большее внимание сельскому хозяйству, но вот согласиться с Вашим утверждением что правительство имеет программу целенаправленного уничтожения села или что-то типа этого я не могу.
|
Государство пустило обращение земельного фонда практически на самотёк. Ну, типа, выдали военному оружие и крутись, как хочешь.
Тут происходит что-то вроде "преступной халатности". Отношение к земле регламентировано законами, но на них, как положено, "забили". Забыв, что земля - главное богатство.