Цитата:
Сообщение от ВячеславСМ
Да, ладно. Что за бред? Как такое может быть?
|
У меня уже это как дежа-вю. Сам охренел от всего этого. Тоже самое было в конце декабря 2011-го года. У меня уже 3-ий капот и правое крыло с блок-фарой, 4-ый бампер. В машине из небитого осталась, имхо, только крыша. Левая сторона вся битая, включая дверьми от припаркованных машин. 7 марта прямо при мне так добанули по задней левой, что там до резины замялся металлический кант молдинга, которые наклеил прошлым летом (через 2 часа после наклейки в мою левую заднюю арку врезалась Мазда). Существо, которое это сделало, даже не подошло посмотреть и обсудить случившееся, не смотря на попытку поговорить о возмещении. В задний бампер врезались 2 раза. Бампер поцарапан, замята задняя панель. Забил. Даже не делаю. Сейчас от предыдущего ДТП прошло аж 9 месяцев - рекорд, обычно бьют раз в пол-года.
Цитата:
Сообщение от ВячеславСМ
Они что, уроды, специально тебя высматривают и подкарауливают:(
|
У них какая особенная слепота и глухота на мою Приорку. Чудак, который вчера в меня влетел, 2 месяца назад похоронил жену, а за день до ДТП поел сУши, от которых ему вчера было хреново. Ещё сказал, что на этом перекрёстке и данном маневре (выезд из кармана и через 3 полосы на разворот)
его обычно пропускают. Это как так можно ездить?!...
Самое хреновое, что, скорее всего, опять ушла геометрия: руль при прямолинейном движении смотри вправо на 10 градусов и совершенно не чувствуется ноль - машина как кисель в управлении. +Появилось мерзкое подвывание с правой стороны двигателя. У меня осколки блок-фары попали на ремень генератора и его шкив (протерло крышку от блок-фары БОШ), но я их удалил, а подвывание осталось. Звук как-будто от помпы исходит, но до ДТП мотор работал идеально.