Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 12:27   #245
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора VS ASTRA J 1,4 турбо 6 МТ

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
OlegOleg, нет, механика. Но "зеленый человечек" есть. (в профиле кстати написано - 6МТ)

Добавлено через 9 минут
OlegOleg, доволен XC90 ?
Чёта я профиль не посмотрел. Я к тому, что на механике разгоняться "по Дивакову" в городе очень удобно- выкручиваешь первую-вторую, затем сразу пятую или шестую и катишься на скорости 80, не попадая под штраф и при этом еще топливо экономишь )) А что такое зеленый человечек?
А насчет ХС90- для меня на сегодня лучшего авто на роль семейного не существует ни среди новых за 1700, ни среди трехлеток за 1200. Я брал четырехлетку с пробегом 80000 почти в максималке. Накатал за два с половиной года почти сотню- расходы на ремонт и обслуживание чуть больше сотни. Я считаю нормально. Следующую буду искать ХС70 или ХС90, но желательно дизель.
OlegOleg вне форума  
Вверх