Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 12:29   #246
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Приора VS ASTRA J 1,4 турбо 6 МТ

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
Это уже не однократно другими упоминалось, правда о дизеле - если машина позволяет крутить меньше что бы ехать "так же" то она более эффективна.
Я говорю не о V8 или V6 а о малообъемниках зажигалках.
Ёпть, а зачем ты сравниваешь атмосферник 1.2 с 1.4 турбо?

Цитата:
И в городе малой не шумахерствует.
И что, я писал про то, что он с каждого светофора пуляет? Я тебе отвечал вот на это
Цитата:
У меня малой на ней катает и после нормальной тачки пытается сохранить тот же режим, отсюда и приходится давить ему на тапку.
а тут и ежу будет понятно, что чтобы сохранить приблизительный режим езды по динамике на менее мощном авто после более мощного нужно крутить движок на менее мощном, отсюда и будет расход.

А теперь самый главный вопрос. Какая разница в цене между фабией 1.2 и астрой 1.4 турбо? Я посмотрел саты производителей и разница между ними 390 тысяч рублей... Если не секрет, за сколько ты брал астру (как я понимаю комплектация у тебя актив) и за сколько фабию.
Lemieux вне форума  
Вверх