Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 14:23   #5
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора VS ASTRA J 1,4 турбо 6 МТ

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
OlegOleg, Я так же сейчас в процессе выбора.. и случайно обратил внимание как реальный выбор на XC70.. Вот только низкая ликвидность смущает.
За Уралом наверное не самая высокая ликвидность, а вот в Москве живые машины уходят очень даже неплохо. Если будешь брать новую, то с продажей проблем быть не должно, а если из под одного хозяина, то тут много моментов... Могу сказать так- с учетом вложений в мою вольво и то, что продам я сейчас где-то на 200 дешевле, чем взял, потеря в финансах за 100 тысяч пробега составит порядка 300. Столько же примерно потеряет твоя астра, к примеру. И у вольво есть еще один плюс- их не угоняют и каско стоит практически копейки...
OlegOleg вне форума  
Вверх