Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 16:51   #265
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора VS ASTRA J 1,4 турбо 6 МТ

stells2, просвети?
У меня вот такое мнение, что чем ближе обороты к зоне максимального крутящего момента, тем лучше. Например у меня два компьютера в машине один штатный обнуляется периодически при различных работах и один с памятью штат.
Штат показывает 7,7, штатный показывает сейчас от 8,7 и до 10.5 (максиму что я видел зимой, мы про средний говорим). Мотор постоянно в зоне от 3000 до 4500 (ГП 3,9) в городе, на трассе до отсечки работает. Этих режимов нет когда я с семьей еду или в пробке.