А нам-то теперь чё делать??? Вот непонятки))) Верили, верили... а по ходу ссезона третий трофей про...ть не дали)))
Если честно-грустно очень. Помню Валеру ещё совсем молодым и горячим футболистом Факела((( И так и не могу понять, почему он так и не смог собрать команду в кулак. Ведь как хреново(на взгляд Спартачей) клуб не выступал, многие болелы других клубов с завистью могут говорить "нам бы ваши результаты и ваши проблемы". Мне лично казалось, что сезон этот-самый удачный. Но результаты трёх игр, включая кубковую, меня, к примеру, просто повергли в шок...
Цитата:
Сегодня в Тарасовке перед началом утренней тренировки состоялось собрание команды. На нем генеральный директор клуба Роман Асхабадзе поблагодарил Валерия Карпина за проделанную в «Спартаке» работу. Футболисты тепло попрощались с прежним главным тренером (чуть позже с Валерием Георгиевичем тепло и искренне попрощался также весь коллектив работников базы в Тарасовке). Затем генеральный директор клуба представил команде исполняющего обязанности главного тренера Дмитрия Гунько.
Первая тренировка под руководством Гунько началась в 11:15. Дмитрию Ивановичу помогали Андрей Тихонов, Валерий Клейменов и Хавьер Нойя Сальсес. Отметим, что первую тренировку после болезни провел Денис Глушаков.
Под занавес занятия прошла двусторонка. В ней приняли участие те футболисты основы, кто не имел достаточной игровой практики в последнем матче с «Анжи» (остальные трудились в тренажерном зале), и «Спартак-2». Основа победила со счетом 2:0. Голы забили Павел Яковлев и Кирилл Комбаров
|