Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 17:18   #493
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,163 раз(а) в 1,446 сообщениях
Вес репутации: 22
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла ZIC отзывы

Цитата:
Сообщение от xz-bit Посмотреть сообщение
Смело дуй на форум (там где обсуждаются масла, а не статьи отдельные читай).
Я лучше уж в ЦЗЛ
Цитата:
На зике я катался на приорике, и подумал что уже выпустили 0-40 LS. Вот и отписал думая что есть 0-40 LS(На ойл клубе в лаб. анализах 0-40 LS не было).
Ойл клаб, для меня далеко не пик совершенства (благодаря и таким участникам). На форуме ищут истину в составе масла. Еще одну из причин написал известный тебе torcon
Цитата:
Блин я надеялся тема будет состоять из экспериментов и фактов, отчетов и фоток, а получается как обычно - набежали - обосрали, сами ничего полезного не внесли и убежали отпугнув всех кто хотел конструктивно пообщаться на эту тему Спасибо пацаны!
орфография в цитате сохранена.
Цитата:
Выбрав все мои опечатки ты попытался утереть мне нос, но увы не получилось.
Не много ли было ляпов для ценного совета, г-н ?
----
Цитата:
Сообщение от Girbiz Посмотреть сообщение
думаю в zic a+ щелочное не больше 6-7...
10w-40 (7,81). После простой процедуры смены, т.е. слил/налил, из-за несливаемого остатка возможно так получится.