Цитата:
Сообщение от Vovanoto
из "до ляма" ни на что не тянет, а на "после ляма" денег как бы уже и нет...
|
знаешь, ты сейчас из той пьесы - голодный за стеклом у ресторана..
Правда.
То, о чем ты говоришь, к реальности не имеет ничего общего.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
разгон до 100 большой 9.2, а максималка низкая - 220
|
А с какой скоростью лично ты ездил? Я не подкалываю, я просто знаю о чем говорю.
Знаешь, пока ты ездишь на приоре, тебе интересны эти числа которые ты привел. Но когда люди пересаживаются на машины классом выше, у них почему-то взгляды меняются. Им уже ничего не надо доказывать, ни с кем спорить не надо, и пускать пыль из под колес - дурной тон. И чем круче/дороже машина, тем вернее это утверждение.
Если я еще могу иной раз проехать никого не ущемляя но таки быстро, то товарищи на X6, Q7 и еще парачка, намного спокойней ездят.
Так что, мой дружеский совет:
запишись на тест драйв например опеля - астры, на 1,4т и 1,6т а так же мерива 1,4т
прокатись на шкоде..
оцени что тебе и жене больше понравиться, отсюда и думай.
Заодно, не забудь, чем больше табун - тем больше налог, тем больше его кормить надо и.. тем реже этот табун пригождается.
Дорогие машины не по старту со светофора берут.
Мерива: радиус разворота 5,5 м, минимальный дорожный просвет 165 мм (выступающих частей нет)
Приора: радиус разворота 5,8 м, минимальный дорожный просвет 135 мм (под системой выпуска)
лосиный тест мерива проходит быстрее за счет более лучшей подвески и рулевого управления.
так что, зря ты фукаешь..

))
ладно, дело твоё, это просто размышления вслух.