Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 18:31   #286
Yuri N
Совсем как дома

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 17
Yuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора VS ASTRA J 1,4 турбо 6 МТ

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
покупка приоры новой: за наличку
покупка ино по хотелкам - кредит 600тыс...на 5 лет...
Насчет первых пунктов не подскажу, а вот эти пункты будут ошибкой. Но это моё мнение. Ни первый, ни второй вариант не целесообразны и экономически в том числе.
Если налика сейчас вообще нет, то придется ездить на этой приоре еще долго и это не самый худший вариант, потому как с новой приорой еще не извесно как все получится с этой лотереей и качество в основном только на словах улучшается.
Я бы выбрал промежуточный вариант продажа приоры +300 тыс наликом(если есть) и покупка новой бюджетной ино или нормальной среднего класса, но 11-12 года. Собственно этот вариант я сейчас рассматриваю.
Yuri N вне форума  
Вверх