Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 21:34   #740
Андрюха-ХА
Старожил

Автомобиль: Subaru Outback
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Пермь!!! Все сюда! часть 2..

схемы нет, и как датчик света управляет габаритами и ближним на приоре, я не знаю. Вижу одно, кнопка датчика вкл., днем ничего не включается, в темное время габариты и ближний включаются при повороте замка зажигания, до запуска двигателя. Я хочу, чтобы ближний перестал включаться, а работали только габариты. Ближний включится сам. Он кстати на габариты не завязан, горит без них.
Вышеупомянутое реле, стоит отдельной приблудой, управляется само, по напряжению бортовой сети. Стабилизировалось, включились, понизилось, выключились. После того как заглушил мотор, ближний горит ещё секунд 10-15

вроде подробней некуда

вот, что ещё вычитал: Реле К1 в блоке №27 - это реле автосвета. Контакт "30" - это габариты (розовый провод), контакт "88" - это ближний (зелёный провод)

т.е. если просто перекусить зеленый провод, все получится?