Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2014, 07:05   #263
Yuriy007
Гость

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yuriy007 не успел проявить себя
Re: Статистика по стуку двигателя 21126

Стук поршневой на 126 моторе ни с чем не перепутать, проявляется он как правило при прогреве мотора, на холодную мотор работает тихо если конечно еще и гидрики не стучат, вот они то как раз стучат на холодную. У меня было вообще так: заводишь начинают стучать гидрики, как только перестают стучать гидрики, тоесть машина начинает прогреваться то сразу начинала просткивать поршневая и чем польше прогревалась тем силнее был стук (стук схож с дизельным мотором, глухой) и только на холостых. Лечится эта беда только заменой поршневой со 124 мотора, потому как была попытка заменить поршневую на большего следующего размера, хватило новой поршневой до появления характерного стука ровно на 36000км, заводской кстати хватило примерно на столько же. Ездил я с таким "веселящим" мотором а точнее хватило моих нервов где то кажется тысяц до 90, а потом поменял поршня на 124-е и вот уже побег за 130000 перевалил а двигатель в идеале, масло не ест, стука нет, работать стал тише и мягче. Еще плюс этой поршневой в том что за обрыв ремня ГРМ я сейчас не переживаю Что касается динамики, может на верхах мотор и стал немного хуже, но не критично, по крайней мере с любой стковой приорой тягаться можно без проблем. Так что если стучит поршневая 126 варианта два, либо ставь 124 поршня либо меняй машину В принципе есть еще один вариант, в сервисе говорят что этот стук не критический и с ним можно ездить без особых проблем))
Yuriy007 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх