Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2014, 12:35   #675
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 15
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим
Re: Политика 10

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Не знаю что там не так с финнами (потом прочитаю), но насколько я помню финнов вполне устраивает членство в ЕС,
Далеко не всех. В ЕС финнов считают "задворками" и их, финнов, мнение особенно никого не интересует. Финны потому и лезут в Россию, что сотрудничество в рамках европы золотых рек пока не вызвало.
Цитата:
Мне больше вот эта новость не нравится
Яценюк пригрозил обжаловать в международных судах национализацию в Крыму украинской собственности. «Мы сейчас ведем серьезный разговор о финансовой ответственности России за события, произошедшие в Крыму... Речь идет не о миллиардах, а о сотнях миллиардов долларов», – сказал премьер. «Россия может быть спокойна: она в самые кратчайшие сроки в международных судах получит соответствующие иски от украинского государства», – добавил Яценюк.
http://www.vz.ru/world/2014/3/21/678380.html
И я очень подозреваю, что на этот раз кролик прав и не мы будем разводить кролика, а он нас.
Интересна правовая сторона вопроса - к кому обращаться и с чем? Мое мнение - украинцев пошлют.
igor2 вне форума  
Вверх