Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2014, 20:21   #835
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Напряжение в бортсети Приоры (часть 3)

Цитата:
Сообщение от pendel47 Посмотреть сообщение
Добрый день уважаемые форумчане! может я маленько не в тему,но:
столкнулся с такой проблемой-однажды утром завел авто, на компе замигал индикатор напряжения-10.5в. ну думаю,фигня, поеду-поднимется. через 2км машина умерлаив буквальном смысле, не реагирует педаль газа, лампа индикации отсутствия заряда при этом не горит. стою такой в лесу, холодно. через пару минут завел, дотянул до стоянки. на след день напруга-11,3. при этом не падала. знакомый сказал, что это регулятор напруги. поменял. "ура!"-подумал я. напряжение 14,4. все ок. к вечеру опять 11,3. уже на подъезде к дому попал в глубокую лужу, ремень со свистом проскользнул, снова 14,2. ремень с автонатягом, массы протянуты, аккум свежий. машине 1.5 года. грешу на гену. что посоветуете? очень боюсь что проблема вернется(((
ремень гены подтяни и будет все нормально!при слабом натяжении ремня генератора особенно когда попадаешь в лужу -вода попадает на шкивы -ремень начинает прокручиваться в шкивах по этому падает напряжение на несколько секунд...
Пользователь сказал cпасибо:
Foland11 (22.03.2014)