Цитата:
Сообщение от fokker
Не вижу никакой логической связи,кроме как лишний раз пнуть президента. Вам ВВП лично, чем и как мешает установить ГБО? Вот на Мазду СХ-5 установить "газ" действительно проблема, что мне теперь, премьер-министру Японии предъявить?
|
Делать что угодно , но не сравнивать мазду сх5 и приору...что , приора настолько высокотехнологина? Я про то и говорю , что поступать нужно согласно ситуации...у нас что , уровень жизни как в Японии, или в Японии есть такие запасы газа? Чет вам по ходу лишь бы брякнуть было в тот момент, ага? ВОт логической связи я не вижу как раз в вашем сравнении , нахрена Японии то заморачиваться на установку ГБО, если они ориентированы на более дорогой рынок и уровень жизни? А приора ориентирована на бюджет класс и задачи надо решать бюджет класса.
Добавлено через 3 минуты
Речь идет об ориентации заводов по производству авто ,а не чтоб каждый кустарно ставил ГБО, с завода бы стояло, и пользовалось бы гораздо больше народу, но Пупкину это не выгодно , потому что именно они владеют 99% предприятий по добыче нефтепродуктов, нафига им ,чтобы народ покупал более дешевый газ, пусть дорогущий бенз покупают!!!