Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2014, 18:52   #997
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Видеорегистратор часть 2..

Never!
Скрин не смогу выложить, не потому что не хочу, просто не умею. Я к сожалению с компьютером на "ВЫ". Все фото и видео выложенные в моих сообщениях, это заслуга сына. Но его сейчас рядом нет, уехал на ПМЖ в Канаду. Но если вас так интересует угол обзора, то думаю лучше посмотреть обзорные ролики с таких регистраторов; Видеосвидетель 4405 FHD G; AVS VR-855-A7. Они один в один похожи и внешне и по техническим характеристикам.
Мое личное мнение, угол великоват, градусов 110-120 самое то. И угол обзора в норме и детализация на хорошем уровне. Очень понравился по этим критериям DATAKAM-G5(с GPSом), но выложить за него 300 баксов (у нас в Украине) меня жаба душит.
Vodoley вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Never (23.03.2014), Митрич. (24.03.2014)