Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2014, 19:47   #299
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Приора VS ASTRA J 1,4 турбо 6 МТ

Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
по какому это поводу, от бедности чтоли?
По ходу да, не первый раз уже читаю такие строки на этом форуме. Я называю это синдром соседа, когда человек думает, что он всегда беднее и живёт хуже соседа, и пытается выделиться всеми путями.
Ты видимо не знаешь, что значит питаться хлебом и водой, когда в доме нет денег, и я это пишу даже не в переносном смысле.
Жизнь, в том числе и семья, меня научили одному, все проблемы нужно искать в себе и ближайшем окружении, а не в соседе или государстве, и зарабатывать деньги любым способом.
Хотите сказать, что государство виновато, что у меня отец алкоголик, что он, по сути нигде не работал, и что мать сейчас нигде не работает, и имеют сейчас общий доход в месяц 10 тысяч? А как же другие, они же тоже жили в 90е и сейчас работают и зарабатывают.
Приору я купил от хорошей жизни, если будет возможность купить астру в максималке, так же куплю от хорошей жизни и не буду чувствовать себя беднее владельца мерса S класс и приговаривать : "Не от хорошей жизни на астрах ездием (с намёком на владельцев мерсов)".

Кстати, я Вас разочарую, всех денег в мире даже Билл Гейтс не заработал, значит он беднее кого-то.
Lemieux вне форума  
Вверх