Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 5
Купил машину тем летом с пробегом 70 тыков, сразу температура рабочая показывала 100 градусов. Зимой стала повышаться до 110, а вчера потеплело так я печку выключил-температура до 113 поднялась по приборке и по БК. Ну думаю так больше не пойдет. Оба вентилятора работало исправно со 103 градусов, но температура ползла вверх даже на холостых. Протиснул кое-как палец к радиатору-вроде холодный. Сначала купил крышку бачка в отделе ВАЗ (начал с простого т.к. в интернете много плохих отзывов на стандартные крышки) - какую -то немецкую синюю за 100 р- как я потом понял не для наших машин наверно, так как через нее тупо антифриз полез и все мне там залил, при откручивании даже не пшикнуло-со злости выкинул тут же. Наша крышка желтая евро за 70р работала нормально, но температура как была так и осталась. Сегодня поменял термостат на какой-то финорд (270 р), еще был лузар ( 370р.) но продавец сказал этот лучше ( да если честно я вобще лузару как то не доверяю)-сегодня поменял, температура на холостых держится в районе 87-89 градусов, посмотрим как дальше будет ходить.
PS. блин надо же было купить машину с таким пробегом когда все начинает разваливаться-за пол года уже хоть свою мастерскую открывай и ТАЗы чини
Последний раз редактировалось vrnAlonso; 23.03.2014 в 21:38.
|