Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014, 06:47   #985
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Стили женского вождения

Немного о женском вождении:
Еду недавно домой, по главной, слева из переулка выезжает ваз 2112, я сбавил скорость, 2112 остановилась... я прибавил, вдруг, метрах в 7 от меня двинашка дает газу и выезжает, подставляя мне правый борт, я, оттормаживаясь на встречку (там пусто), и вроде расходимся, но двинарь тоже кидается на встречку, подставляя мне левый борт!!! Ухожу в кювет, там бруствер из снега, а точнее уже льда, высотой метра полтора... Результат: из 2112 вышла дама, в шоке, у меня большая вмятина водительской двери (об сугроб). Девушку я немного успокоил, ругаться не стали. Её муж, сидел на пассажирском, после озвученной мной цифры в 8 тыс. руб. просто развернулся и ушел домой! Со словами "Разбирайся с ней", красавчик!))) Вызвали ДПС, всё составили, жду оценки страховой.
PS: девушка сказала, что сначала не увидела меня, а потом, когда услышала тормоза, растерялась!