Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014, 09:03   #716
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика 10

Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
Путин с 2004г честно предупреждал, чтобы деньги возращали в родные пенаты.
У нас в стране стало модным ругать власть, тут тоже были форумчне, с которыми спорили и доказывали друг другу. Я всегда говорил, что не со всеми решениями правительства я согласен, но президентом России сейчас, я вижу только Путина, честно признаюсь, что голосовал за него, и не жалею об этом. Просто нельзя взять и поднять такую махину, как РФ, за 10 лет, нужно время, нужна благоприятная обстановка, да много чего...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Просто выждали момент когда можно ударить.
Да, и это мудро! Это правильно! Сейчас Европа не сможет противостоять России ни экономически, ни тем более в грубой, военной силе. Нужно пользоваться моментом.
Пользователь сказал cпасибо:
Rishat_M (24.03.2014)