Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014, 12:08   #308
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора VS ASTRA J 1,4 турбо 6 МТ

stells2, ну вот мне приора с нового года обходится в 7тыс/мес - это бензин, небольшой ремонт, хотелки немного. На бензин - 4тыс/мес. Мне интересна не неальная сумма владения с учетом удешевления авто, а сколько денег я буду отдавать в месяц в среднем.
15-16тыс кредит, каско+осаго еще 6тыс, транспортный налог еще 1тыс в мес, Ну пусть не смотря на то что она экономичная я буду вжаривать на ней и буду 98ой заливать - по 5-6тыс на бензин отдавать. Ну ТО раз в год - 1тыс руб= пусть те же 26тыс в мес - дофига конечно, но на приоре тоже То надо делать(хоть самому, но расходники то покупать придется) - разница в общем то получится в кредите + КАСКО

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
У меня он и в приоре не достаёт И коляска влезает.
Зато кроме коляски наверное ничего больше особо не положишь?
У меня лично еще всякой дребедней багажник забит - гаража то нет, все вожу с собой)
Vovanoto вне форума  
Вверх