Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014, 12:40   #729
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 10

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Это конечно твоё право считать, что ты беден, что тебе не додали, что тебя притесняют.
Стоп. А при чём тут недодали и притесняют?
Зачем по себе людей-то судить? Если тебя ущемляют все, кому ни попадя, я-то тут при чём?

Я же считаю себя и правда, бедным человеком. У меня сейчас есть маленькая квартирка, за которую я щас отдаю пусть и маленький, но долг, и приора, которую надо будет через год уже менять. Это - бедность. ИМХО.

То, что описывал тут ты - это нищета. Опять же ИМХО. Чем отличается бедность от нищеты, я надеюсь объяснять не надо.
Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Хочешь так же как на украине, вперёд, там вон свобода народа.
А зачем мне эта вся шляпа-то?
Я хочу, чтобы мне просто никто не мешал жить и работать. Пока что государство полностью справляется с этими моими просьбами У тебя какое-то предвзятое мнение...
soulmaster вне форума  
Вверх