Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014, 12:53   #312
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора VS ASTRA J 1,4 турбо 6 МТ

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
ну и ехали как кильки в соусе же?)
Да нет, почему...
Нормально ехали. Сын - за мной. Ему там места более чем достаточно Тётка - за женой. Жена у меня отнюдь не 120кг весит )) Так что тётке сзади тоже вполне комфортно было. Ну а нам с женой впереди уж самой собой

Ну не мерс, конечно, но вполне себе даже и ничего
Цитата:
Да еще и не тянет машина в горку?
Вот тут да. Когда тётку везли, испытывал трудности. Без неё же всё ещё более-менее. То есть я+жена+сын+полный багажник вещей моя приорка пока ещё достаточно хорошо справляется. Правда обгоны уже только на третьей... На 4 даже с 90 очень тяжело ускоряется.

Да, машина чипованая на евру2, то есть едет реально лучше стоковой. Но всё равно да, начинает чувствоваться нехватка мощи и тяги.
Цитата:
как приора в этом плане если не хуже..
Так вот потому и не меняю пока что
Шило на мыло кому охота-то? ))
soulmaster вне форума  
Вверх