Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014, 13:03   #735
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика 10

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
За карточку у бабки на базаре картох не купишь, если завтра банк крякнет.
Своя картошка))) Надеюсь сбер. не крякнет... Да и денег, больше 20 тыс., на моей карте не бывает)))
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Навскидочку так это хотя бы пару событий, где зажравшиеся европейцы кого-то на вилы подымали, есть?
Вилы - образно. Но транспортники без конца бастуют... Последние, кажется, где то в метрополитене бастовали, авиадиспетчеры, Грецию даже трогать не буду, там то работники образования, то ещё какие нибудь бюджетники бастуют... Опять же митинг в Италии (если не ошибаюсь), на днях перерос в стрельбу резиновыми пулями. Часто они там бастуют, по любому чиху...
Пользователь сказал cпасибо:
Путину (25.03.2014)