Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014, 14:05   #741
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 10

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Ну здесь тоже как посмотреть. Десять их ударов повредят часть нашей страны, десять наших уничтожит эти страны.
Ну и кому от этого будет лучше?
То, что Татарстан вдруг станет радиактивной пустыней лет эдак на 10 000 вряд ли добавит тебе оптимизма в жизни. Ты учитывай, что страшен не столько сам ядрёный залуп, сколько последствия подобных ударов впоследствии. Генетический расколбас (дети-уроды и т.д.), всплеск онкологических заболеваний, выжженые густонаселённые территории, непригодные к дальнейшему освоению и много-много чего ещё. Ну уничтожим мы англию и францию в отместку. И что? Тебе от этого легче станет? Мне вот нет (ну может в моральном плане немного, но не более).
Цитата:
Хуже чем в 80-90-х ХХв не будет в любом случае!
Это как посмотреть...
Цитата:
Тогда выжили и сейчас выживем.
Да понятно, что выживем, вот только цена, увы, велика. Тем более, что это, в первую очередь, будет выгодно именно пиндосам. Они как всегда в стороне. Как и прежде, будут наживаться на конфликте другого континента, подтянут свою экономику, спустят немного (а может и полностью) свой "мыльный пузырь". Вот этого надо не допустить в первую очередь. Пиндостан сейчас близок к упадку. Да, пока вроде всё стабильно и их экономика вылядит непотопляемой, однако пара-тройка хороших ударов (экономических) поставит их на колени. И надо идти к этому. А не киданю друг в друга ядрёными сосисками.
Цитата:
А вот сытая Европа давно не видела таких тяжёлых времён, и европейцы первыми завизжат!
Опять же, нам-то с того какой прок? Нам будет также хреново. Хорошо только пиндосам. Ну и Китаю я Японией.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Точно бунтовать будут.
Задавят.
Цитата:
Нет у них единства в этом вопросе, потому и рука не поднимется...
У всего есть цена. И если пиндосы проплатят, то ещё как подмется.
Цитата:
Я и говорю, поможет на слезть с нефти и развить что нибудь ещё.
Много мы чего развили в 90е?
Дай то бог, чтобы это правдой оказалось. Я и сам этого очень хочу. Но как-то мутно всё...
soulmaster вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Путину (25.03.2014)