Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Ну здесь тоже как посмотреть. Десять их ударов повредят часть нашей страны, десять наших уничтожит эти страны.
|
Ну и кому от этого будет лучше?
То, что Татарстан вдруг станет радиактивной пустыней лет эдак на 10 000 вряд ли добавит тебе оптимизма в жизни. Ты учитывай, что страшен не столько сам ядрёный залуп, сколько последствия подобных ударов впоследствии. Генетический расколбас (дети-уроды и т.д.), всплеск онкологических заболеваний, выжженые густонаселённые территории, непригодные к дальнейшему освоению и много-много чего ещё. Ну уничтожим мы англию и францию в отместку. И что? Тебе от этого легче станет? Мне вот нет (ну может в моральном плане немного, но не более).
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Хуже чем в 80-90-х ХХв не будет в любом случае!
|
Это как посмотреть...
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Тогда выжили и сейчас выживем.
|
Да понятно, что выживем, вот только цена, увы, велика. Тем более, что это, в первую очередь, будет выгодно именно пиндосам. Они как всегда в стороне. Как и прежде, будут наживаться на конфликте другого континента, подтянут свою экономику, спустят немного (а может и полностью) свой "мыльный пузырь". Вот этого надо не допустить в первую очередь. Пиндостан сейчас близок к упадку. Да, пока вроде всё стабильно и их экономика вылядит непотопляемой, однако пара-тройка хороших ударов (экономических) поставит их на колени. И надо идти к этому. А не киданю друг в друга ядрёными сосисками.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
А вот сытая Европа давно не видела таких тяжёлых времён, и европейцы первыми завизжат!
|
Опять же, нам-то с того какой прок? Нам будет также хреново. Хорошо только пиндосам. Ну и Китаю я Японией.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от raw174
Точно бунтовать будут.
|
Задавят.
Цитата:
Сообщение от raw174
Нет у них единства в этом вопросе, потому и рука не поднимется...
|
У всего есть цена. И если пиндосы проплатят, то ещё как подмется.
Цитата:
Сообщение от raw174
Я и говорю, поможет на слезть с нефти и развить что нибудь ещё.
|
Много мы чего развили в 90е?
Дай то бог, чтобы это правдой оказалось. Я и сам этого очень хочу. Но как-то мутно всё...